Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на парикмахерские Зеленограда.

Прежде, чем посетить парикмахерские в Зеленограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 00:10 | Евгения | место: Скарлет

Избегайте это место! Я пришла с волосами длиной почти по пояс, попросила , показала снимок того, что я хочу (каре на удлинение) обговорили длину, что было важным моментом!! И что я получила!? Меня обкорнали!!! Длина волос сзади - шея вся открыта а спереди волосы выше подбородка! Договорённость была, что сзади - длина по плечи и спереди ниче плеч!!!! За такие дела таким мастерам руки надо отсекать! Мастер - слово не для этой дамочки которая меня изуродовала, явно самоучка которой можно доверить стрич только кошек!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 08:21 | Максим | место: Аквамарин

плохо стригут и форму стрижки делать не умеют.
Также очень высокие цены на стрижки педикюр и маникюр
Мастер Татьяна ПО МАНИКЮРУ И ПЕДИКЮРУ ПРОСТО УЖАС. Всем себя пиарит сама.... не советую это салон не тратьте свои деньги в пустую желаемого результата не будет
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 10:46 | Ольга | место: Подружки

Была первый и последний раз !не было возможности попасть к своему мастеру пошла рядом с домом !подстригли и покрасили ужасно , работают на дешовых препаратах!больше никогда в жизни !!!Девочки будьте осторожны!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.03.17 09:04 | Яна | место: Мастер+Маргарита

Отличный и приветливый персонал!Солярий шикарный)))Долго искала солярий ближе к дому и что б цены не кусались и на конец нашла!Цена приятно удивила и качество тоже...Так держать
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.17 21:01 | Екатерина Федоровна | место: Салон-парикмахерская Republic Style

Очень довольна парикмахерской.Приятные парикмахеры.Чистое помещение.Хорошие цены.Есть льготы для пенсионеров и инвалидов.Стриглась по этим льготам-постригли как надо,соседки говорят,что помолодела на лет 10.Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.16 13:49 | Ирина | место: Подружки

В данном салоне ужасно грязно, везде на столиках волосы валяются, стены ужасно грязные. Хочется предостеречь людей от услуг маникюра и бровей(с таким отношением к чистоте, как они обрабатывают инструменты???, так и гепатит можно заработать).С ценой ввели в заблуждении, при осмотре волос сказали одну цену, после окрашивания цена оказалась другая,попыталась вежливо раться, оветили "можете сюда вообще не ходить!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.12.16 17:32 | Света | место: Мастер+Маргарита

Долго искала хорошего Мастера, а оказалась, что он работает в парикмахерской расположенной в доме в котором я живу. Это меня приятно удивило. Не дорого, качественно, а главное рядом. Я теперь всем говорю "У меня в доме живут и работают Мастер и Маргарита Булгакова", прикольно.)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.16 11:44 | Марина | место: Подружки

Пришла специально к 10 часам в субботу. Парикмахерская была закрыта. Сотрудники проспали. Ждала 30 минут. Не дождалась и ушла. Больше туда не приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.15 12:48 | fff | место: Ваш стиль

Не посещайте данное "гадюшное" заведение,севис отстой,админ хамло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.15 20:07 | Ирина | место: Соло

Сегодня сходила в Соло убрать 3 см по всей длинне и сделать каскад на пряди, которые на лицо падают. Мастер со всем согласилась и отстригла мне все волосы! При этом не тронув локоны, которые на лицо! На мои вопросы: не коротко ли? Мне ответили: вам понравится. Администратор начала уверять меня, что это креативная стрижка и что мне очень идет. Только я не просила никаких креативов, я сказала, чего я хочу! Я даже словами этот ужас описать не могу. Волосы были до плеч, сейчас от макушки торчат волосенки длинной 15 см, по кругу ни одной ровной линии, волосы все разной длинны торчат в разные стороны. Теперь два -три месяца как минимум буду ходить как хрен знает кто. И еще не постеснялись деньги взять за этот ужас. Девочки не ходите туда, ведь если там парикмахер не слышит, что ему говорят, то что за люди его взяли на работу? Мастера-криворучку глуховатого на оба уха зовут Татьяна, полная тетка, видимо за что-то мстящая всему женскому роду. Сходила в другой салон, там мастер ужаснулась, кое-что подровняла, но выгляжу я все равно, как лоховатый подросток из 90-х....
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.08.15 17:02 | Павел | место: Новая

К мастерам претензий нет. Администратор (может он же и владелец) обманывает глядя прямо в глаза. По сравнению с прошлым разом, цена стрижки вдруг выросла на 30%. Спрашиваю причину. Получаю ответ - сегодня вас стриг не обычный мастер, а мастер высшего класса. Возражаю - предупреждать же надо. Слышу невозмутимый ответ - не я вас записывала. Я всегда всех предупреждаю. В итоге контора тихо потрахивает клиента и никто не виноват.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.15 19:19 | Настя | место: Салон-парикмахерская Жак

Сходила сегодня подстричь дочь. Осталась недовольна. Просили "каре на ножке". Сделали обычное каре. Похоже с иным тамошние мастерицы не знакомы. Стригли ОЧЕНЬ долго.
Недоразумения возникли при расчете. Вместо заявленный 250 р. (согласна, с сушкой пусть 350) взяли 550. Мотивируя тем, что дескать, из длинных волос (волосы дочки не доставали до плеч) делали короткие!!! Поистине парикмахерский подвиг.. по моему это и называется СТРИЖКА, нет??? из длинных делать короткие. Потом поставили в счет укладку, О КОТОРОЙ Я НЕ ПРОСИЛА, так как вечером собирались мыть голову. Мотивировали тем, что постричь каре без укладки они не могут. Уровень мастерства зашкаливает, но почему за его отсутствие должна расплачивается я?
Далее. Укладку делали на невымытые волосы. Смысл??!
Будучи в принципе человеком неконфликтным, заплатила. Но больше туда не пойду и отсоветую всем знакомым.
Не надо заявлять такие демократичные цены, чтобы потом драть сверх прейскуранта. Непорядочно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.15 13:46 | Мирослава | место: Любава

Хорошие мастера,недорого.
Много парикмахеров сменила,но именно в Любаве нашла своего мастера! и красит великолепно и стрижёт! Всем советую
Оценка отзыва: ^ -2 v

14.12.14 19:52 | Анна | место: Люкс

Ни в коем случае не ходите в эту парикмахерскую. не понятно за что дерут деньги и не маленькие. не могут назвать определенную сумму на стрижки. сначала говорят заниженную, а когда подстригут, причём не очень хорошо, буквально обдирают, как липку. советую всем своим знакомым не ходить в эту парикмахерскую

Источник: http://www.ayle.ru/vse-otzyvy-na-parikmaherskie-v-zelenograde/


Закрыть ... [X]

Ваши отзывы Arin West - Салон красоты Зеленоград ВКонтакте Собака вырвала ногти

Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы Парикмахерские и салоны красоты - Форум Зеленограда
Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы Никор, салон - Московский Бьюти-гид Оставить отзыв
Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы Парикмахер в зеленограде. подскажите хорошего!
Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы Салоны красоты Зеленоград Отзывы покупателей
Лучшие салоны красоты в зеленограде отзывы Все отзывы на Парикмахерские в Зеленограде
Салон красоты «Юная красавица» Отзывы Отзывы « Салон "КРЕАТИВ " Акне у кошек: причины и симптомы, лечение и профилактика Муркотэ Анекдоты про Французов Самые смешные анекдоты, истории, фразы Борис Ельцин: от рассвета до заката читать